Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Депутаты городского Совета доставили гуманитарную помощь для жителей села Краснохолм

Сегодня, 11 июня, председатель городского Совета Ольга Березнева совместно с депутатом Игорем Абдульмановым доставили гуманитарную помощь для жителей села Краснохолм, чьи дома пострадали во время весеннего паводка.

В список необходимых товаров, которые передали депутаты, вошли не только продукты питания, но и средства личной гигиены, а так же предметы первой необходимости.

— Весенний паводок этого года стал настоящим испытанием для оренбуржцев. Уже с первых дней депутаты городского Совета совместно с Администрацией города и Губернатором области Денисом Владимировичем Паслером активно включились в работу по помощи гражданам, которые пострадали от такого сильного стихийного бедствия. К сожалению, многие семьи все еще, находятся в сложной жизненной ситуации и им как никогда нужна поддержка. Мы понимаем, насколько важно сейчас продолжать оказывать помощь и содействие всем пострадавшим, независимо от их удаления от областного центра. Совместными усилиями мы сможем преодолеть все трудности и вернуть город и городские села к нормальной жизни, — отметила председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева.

Так же народные избранники выслушали обращения жителей, по которым дали подробные разъяснения.

— К сожалению, краснохолмцы оказались в числе тех, кто пострадал от весеннего паводка. Однако, как депутат избирательного округа, в состав которого входит село Краснохолм, готов заверить, что жители села не останутся наедине с возникшими проблемами. Конечно, будем помогать всем, кому необходима помощь, — сказал депутат Игорь Абдульманов.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru