Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Активисты «Единой России» продолжают выполнять гуманитарные задачи

Партийцы каждый день отрабатывают адресные заявки.

Орчане постепенно возвращаются к прежней жизни после сильного паводка. На территории, которая еще совсем недавно была затоплена, продолжают работать волонтеры. Пострадавшим местным жителям доставляют предметы первой необходимости и продуктовые наборы. По-прежнему в приоритете социально-незащищенные категории граждан.

Недавно к партийцам обратилась местная жительница Таисия, у ее свекрови во время весеннего паводка был полностью затоплен дом, который не подлежит восстановлению. 85-летняя женщина осталась практически без всего имущества. Активисты доставили ей продуктовый набор, кровать, матрас, подушки и постельное белье.

Многодетная семья Марии, как и многие, пострадавшие от паводка, обратилась к активистам партии. По ее просьбе волонтеры привезли продовольствие и постельное белье.
Одеяла, подушки и продукты были доставлены активистами пожилой женщине Фариде по заявке, которую оставила ее внучка.

– В это непростое время людям требуется поддержка и мы ее оказываем. Многие наши активисты приехали в Орск в помощь к местным партийцам. Они развозят гуманитарную помощь, принимают адресные заявки, затем передают жителям наборы в соответствии с их запросами, помогают в пунктах временного размещения, убираются в домах, освобожденных от воды и многое другое. Фронт работы все еще остается большим, – сказал руководитель Регионального исполнительного комитета «Единой России» Юрий Мироненко.










© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru