Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Депутаты городского Совета доставили гуманитарную помощь в Овчинный городок

В этом году тысячи семей из Оренбургской области пострадали от весеннего наводнения небывалого масштаба. Оренбуржцы продолжают постепенно восстанавливать свои дома после паводка. В этом им активно помогают депутаты Оренбургского городского Совета.

Сегодня, 4 июня, председатель городского Совета Ольга Березнева совместно с депутатом Александром Поляковым доставили гуманитарную помощь для многодетных семей микрорайона Овчинный городок, чьи дома попали в зону подтопления и пострадали от паводка.

Депутаты передали продукты питания, средства личной гигиены, а также предметы первой необходимости. Более 20 семей, пострадавших от паводка в западной части города получили адресную помощь. Народные избранники также внимательно выслушали просьбы, пожелания, которые озвучили жители микрорайона.

— Работы на территориях, на которых находятся подтопленные участки и дома активно перешли в следующую стадию — ликвидация последствий, вывоз мусора и начало восстановительных работ. Оренбуржцы ждут, пока их дома просохнут окончательно. Конечно, важен вопрос и безопасного подключения их к электричеству, чтобы не было никаких замыканий. Многие семьи, к сожалению, сейчас находятся в сложной жизненной ситуации, им как никогда нужна поддержка и помощь, — отметила председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru