Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Бузулуке СК завершил дело о травме в батутном центре

Владелец аттракциона ответит в суде за тяжелую травму 11-летнего посетителя батутного центра. Об этом сообщили в СУ СК по Оренбургской области.

По версии следствия, 6 марта текущего года владелец батутного центра в Бузулуке допустил до работы на аттракционе 27-летнего оператора-администратора без предварительного инструктажа. Молодая женщина неверно проинформировала группу детей перед входов на батут.

В результате несовершеннолетние пропустили обязательную разминку перед прыжками. Один из посетителей, 11-летний ребенок, получил серьезную травму. Его здоровью был причинен тяжкий вред.

Уголовное дело по факту оказания некачественных услуг в настоящее время завершено. Материалы готовят к передаче в суд.

Как писал «Оренбург Медиа», инцидент произошел в батутном парке Бузулука во время выезда класса на аттракцион. Один из детей прыгал на батуте и упал. Мальчик услышал хруст в ноге и почувствовал острую боль. Плачущего ребенка увидела классный руководитель и сообщила о случившемся его отцу.

Мужчина приехал за 12-летним сыном и отвез его в больницу. У мальчика диагностировали открытый перелом голени. По данному факту в региональном УМВД начали проверку.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru