Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Сорочинск простится с санитарным врачом Галиной Невлер

Экс-начальник Юго-Западного территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области скончалась 1 июня.

— После продолжительной болезни ушла из жизни Галина Анатольевна Невлер. Ей было 68 лет, сообщила в своем ТГ-канале глава округа Татьяна Мелентьева.

Галина Невлер уроженка Перми. В Сорочинск она переехала после замужества в 1986 году. В том же году она стала работать главным санитарным врачом Сорочинской санэпидстанции, а с 2005 года возглавила Юго-Западный территориальный отдел регионального Роспотребнадзора. На этой должности на проработала до пенсии. За добросовестный труд Галине Анатольевне было присвоено звание «Отличник здравоохранения».

Татьяна Мелентьева отметила, что Галина Невлер вошла в историю Сорочинского городского округа высококвалифицированный и принципиальный руководитель.

— Человек слова и дела, ответственная и порядочная, она безупречно выполняла возложенные на неё обязанности, пользовалась уважением и высоким авторитетом. Ее отличали высокая требовательность к себе и окружающим, стремление и умение доводить начатое до конца, внимательное отношение к людям. Разделяю с родными и близкими горечь и боль невосполнимой утраты этого достойного человека, — написала глава округа.

Траурная церемония прощания с Галиной Невлер пройдёт 4 июня в 12.00 часов на улице Есенина, 3 в Сорочинске.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru