Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Жители Южного жалуются из-за свалки на Беляевской. Мэрия должна ликвидировать ее по решению суда

В Оренбурге жители микрорайона Южный жалуются на стихийную свалку за улицей Беляевской. Суд ранее постановил ликвидировать свалку, но администрация просит перенести сроки на год.

По решению суда свалка должна быть ликвидирована незамедлительно. В мэрии просят дать отсрочку до 2025 года. Пока что стихийный мусорный полигон на месте, сообщают авторы телеграм-канала «Южный нам нужный».

В канале отметили, что местные жители вынесли часть мусора на субботнике, однако для полной ликвидации нужна тяжелая техника. При этом не раз отмечалось, что грузовики с мусором по-прежнему прибывают к свалке.

— Неравнодушные люди, живущие поблизости, обращались уже в прокуратуры всех уровней, как водится, даже в приемную президента направили письмо, а движений по решению вопроса никаких, — отметили в канале.

Напомним, в Оренбурге с апреля завалены мусором контейнерные площадки. Проблема актуальная для всех районов города — вне зависимости от того, пострадали они от наводнения или нет.

Жалобы на мусор поступают из самых разных микрорайонов: центр города, Аренда, Южный, 23-й микрорайон, улица Чкалова, Степной. Оренбуржцы жалуются в прокуратуру и мэрию.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru