Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Оренбуржье получит 336 миллионов на отдых детей в Крыму

Распоряжение о выделении субсидии для организации отдыха и оздоровления школьников подписал председатель Правительства Михаил Мишустин.

Более 21,6 тысяч детей из Белгородской и Оренбургской областей отдохнут в детских лагерях в Крыму и Краснодарском крае. Как следует из документа, опубликованного на портале правовой информации, Оренбургская область получит на эти цели более 336 миллионов рублей из федерального бюджета.

Ранее Владимир Путин поручил выделить Оренбургской области 6 миллиардов на восстановление детских лагерей после наводнения.

Напомним, встреча губернатора Дениса Паслера с Президентом России пошла в Кремле 29 мая. На ней обсуждалась ликвидация последствий паводка в Оренбургской области. Путин поручил Паслеру не затягивать с выплатами и ликвидацией последствий паводка.

Как писал ранее «Оренбург Медиа», половина загородных лагерей в Оренбуржье оказалась подтоплена. Часть нагрузки в период летнего отдыха в Оренбургской области на себя возьмут лагеря дневного пребывания. Для большего охвата детей летним отдыхом усилят работу 717 лагерей дневного пребывания.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru