Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Суд огласит приговор по делу орского расчленителя

Советский районный суд Орска Оренбургской области удалился в совещательную комнату для вынесения приговора по делу о жестоком убийстве и расчленении женщины.

В ходе прения сторон на сегодняшнем заседании выступал подсудимый. Около двух часов он зачитывал свои пояснения. Мужчина настаивал, что не совершал убийство, а также просил суд игнорировать показания свидетелей, охарактеризовавших его как вспыльчивого и агрессивного человека.

В последнем слове подсудимый обратился к матери убитой женщины. Он попросил у нее прощения и заявил, что любил, а не убивал ее дочь. Суд огласит приговор на заседании, назначенном на 3 июня.

Напомним, утром, 1 ноября, поступило сообщение о том, что около детского сада на улице Шалина Орска обнаружены части человеческого тела. Анкетные данные убитой женщины были установлены. В кратчайшие сроки сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого и задержали его.

Советский районный суд Орска Оренбургской области избрал фигуранту меру пресечения в виде заключения под стражу.

Мать погибшей рассказала, что подсудимый часто в пьяном состоянии избивал ее дочь, она его боялась. Кроме того, мужчина угрожал родителям сожительницы.

По словам свидетелей, фигурант уголовного дела вел аморальный образ жизни. Он часто ругался с будущей жертвой. Женщину видели в синяках и ссадинах. При этом ее характеризуют как спокойную и миролюбивую.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru