Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Пьяный мужчина оставил коляску с ребенком на улице и ушел спать. Ему вынесли приговор

Мировой судья в Новосергиевском районе Оренбургской области рассмотрел уголовное дело об оставлении ребенка в опасности.

Мужчина более недели находился в запое. В один из морозных февральских дней его супруга утром ушла на работу, а горе-отец выпил поллитра водки и пошел гулять с ребенком.

Девочка уснула в коляске. Подсудимый захотел курить и спать. В мороз -22 градуса он оставил коляску с ребенком возле школы и ушел домой. Через час мужчина проснулся от звонка жены. На вопрос, где дочь, он ответить не смог и пошел искать девочку. Возле школы он увидел сотрудников опеки, полицейских и своего рыдающего ребенка.

Как выяснилось, директор и завуч школы обнаружили брошенного в коляске малыша и вызвали полицию. Не сразу мужчина осознал, что оставил дочь в опасной для ее жизни ситуации. Коляска могла скатиться на оживленную проезжую часть, девочка могла замерзнуть или пострадать от бездомных животных.

В ходе процесса фигурант признал вину и раскаялся. Его приговорили к 200 часам обязательных работ. Приговор не вступил в силу.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru