Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Глава Оренбурга Сергей Салмин поддержал выдвижение Дениса Паслера на второй срок

Мэр Оренбурга Сергей Салмин в своем телеграм-канале прокомментировал выдвижение Дениса Паслена на второй губернаторский срок. Он поддержал главу региона и заявил, что вместе они продолжат работу в интересах оренбуржцев.

Напомним, 29 мая состоялась встреча Президента Владимира Путина и губернатора Дениса Паслера. На ней обсуждалась ликвидация последствий паводка в Оренбургской области. Путин поручил Паслеру активно работать с выплатами пострадавшим и ликвидацией последствий паводка. Владимир Путин также поддержал выдвижение Дениса Паслера на новый срок. Отвечая на реплику о выборах, президент пожелал губернатору удачи, отметив, что все зависит от воли оренбургских избирателей.

Сергей Салмин подчеркнул, что инициативы главы региона находят одобрение у Владимира Путина.

— Сегодня губернатор нашей области Денис Паслер встречался с Президентом России Владимиром Путиным. Многие инициативы губернатора нашли одобрение у Президента. Это как стратегические предложения по развитию региона, так и локальные, но очень нужные оренбуржцам инициативы. Так, постановление об индексации выплат пострадавшим от паводка проходит согласование в федеральных министерствах, — отметил мэр.

Глава Оренбурга также заострил внимание на том, что Денис Паслер уделяет много внимание развитию города как областного центра.

— Денис Владимирович выразил готовность участвовать в выборах губернатора Оренбургской области этой осенью, и Президент его поддержал. Это очень ценно. Губернатор много внимания уделяет Оренбургу — областному центру, поддерживает наши проекты и инициативы. Вместе мы продолжим работу в интересах оренбуржцев, — заключил он.

Оренбургская область будет выбирать губернатора в Единый день голосования 8 сентября. Дату голосования официально утвердят 6 июня на заседании Заксобрания.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru