Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Прокурор требует 14 лет лишения свободы для орского расчленителя

В Советском районном суде Орска Оренбургской области продолжается процесс по делу о жестоком убийстве и расчленении женщины.

На очередном заседании 29 мая подсудимый потребовал вернуть дело прокурору и назначить судебно-медицинскую экспертизу тела убитой. Он настаивал, что женщина скончалась от болезни. Судья в удовлетворении обоих ходатайств отказал.

В ходе прений сторона обвинения просила назначить наказание в виде 14 лет лишения свободы в колонии особого режима с ограничением свободы на два года.

Подсудимый заявил, что не готов участвовать в прениях. В связи с этим заседание отложили до 31 мая.

Напомним, утром, 1 ноября, поступило сообщение о том, что около детского сада на улице Шалина Орска обнаружены части человеческого тела. Анкетные данные убитой женщины были установлены. В кратчайшие сроки сотрудники уголовного розыска установили местонахождение подозреваемого и задержали его.

Советский районный суд Орска Оренбургской области избрал фигуранту меру пресечения в виде заключения под стражу.

Мать погибшей рассказала, что подсудимый часто в пьяном состоянии избивал ее дочь, она его боялась. Кроме того, мужчина угрожал родителям сожительницы.

По словам свидетелей, фигурант уголовного дела вел аморальный образ жизни. Он часто ругался с будущей жертвой. Женщину видели в синяках и ссадинах. При этом ее характеризуют как спокойную и миролюбивую.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru