Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«Трак Сервис» помогает пострадавшим от паводка

Официальный дилер КАМАЗ в Оренбургской области: социальная ответственность в действии

Сложные времена и кризисные ситуации показывают настоящее лицо общества и бизнеса. Они становятся проверкой на зрелость и готовность помогать тем, кто оказался в беде. Этой весной во время небывалого паводка оренбургский бизнес показал себя с лучшей стороны. Так, компания «Трак Сервис» — официальный дилер КАМАЗ в Оренбургской области – активно включилась в работу по оказанию помощи горожанам, чьи дома оказались затопленными. В сотрудничестве с волонтерами Управления молодежной политики администрации г. Оренбурга компания участвовала в гуманитарной миссии. Сотрудники «Трак Сервис» не только развозили вещи и продукты пострадавшим, но также доставляли добровольцев на автомобилях компании, обеспечивая логистическую поддержку для помощи нуждающимся.

Не осталась в стороне компания и в доставке гуманитарной помощи для горожан, которые находятся в пунктах временного размещения. Мука, сахар, гречка, рис, макаронные изделия, питьевая вода – большая партия продовольствия была отправлена пострадавшим семьям, чтобы насколько это возможно облегчить трудности в тяжелый период.

«Трак Сервис» на деле подтверждает социальную ориентированность компании и готовность прийти на помощь в сложные времена. Пример того, как совместными усилиями оказать реальную пользу и поддержку тем, кто нуждается в них», — поблагодарил за помощь компанию Андрей Беспоместный — директор ДК «Орбита», в котором располагается один из ПВР Оренбурга.

Являясь официальным представителем ПАО «КАМАЗ» — крупнейшей автомобильной корпорации России, «Трак Сервис», проявляя заботу о горожанах, продолжает социальную линию бизнеса и своих партнеров из Набережных Челнов.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru