Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Чемпион Европы по боксу Габил Мамедов приглашает оренбуржцев на Зелёный Марафон Сбера

Габил Мамедов, чемпион Европы-2024 по боксу, оренбуржец, наградит победителей Зелёного Марафона Сбера в регионе.

Поддержку в проведении Зелёного Марафона в Оренбурге оказывает Федерация бокса Оренбургской области: в церемонии награждения победителей забегов примет участие пятикратный чемпион России, участник летних Олимпийских игр 2020 года, а также чемпион Европы – 2024 по боксу Габил Мамедов.

Традиционный ежегодный забег для оренбуржцев состоится 1 июня – в День защиты детей. Стартовый городок будет расположен у Центрального спортивного комплекса «Оренбург» по адресу ул. Новая, 17/1. Старт забега пройдёт со стороны ул. Прохоренко.

Профессиональным спортсменам и любителям будут предложены дистанции: 4,2 км, детский и инклюзивный старты – на 420 м. Для зрителей и болельщиков пройдёт большое количество спортивно-развлекательных активностей.

Дмитрий Гордеев, управляющий Оренбургским отделением Сбербанка: «Мы любим Зелёный Марафон и, несомненно, гордимся им. Он способствует популяризации здорового образа жизни, так же, как это делает и Федерация бокса Оренбургской области. Уверен, что синергия наших усилий позитивно скажется на продвижении активного образа жизни, мотивирует оренбуржцев, ранее равнодушных к спорту, пересмотреть свои взгляды, а для профессионалов и любителей бега станет импульсом для новых личных рекордов и побед!»

Александр Зеленцов, президент Общественной организации «Федерация бокса Оренбургской области»: «Боксеры Оренбуржья приветствуют проведение «Зеленого Марафона» в Оренбурге! Бокс, как и многие виды спорта, тесно связан с бегом. Это отличный способ для человека развивать скоростные качества организма, выносливость, которые необходимы спортсмену, как на ринге, так и в процессе освоения жизненного пути. Хотелось бы поблагодарить за организацию и проведение Зеленого Марафона, который, как ничто другое, вовлекает людей в здоровый образ жизни, продлевая ее активную часть на долгие годы».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru