Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«День стольника»: приюту «Я-Живой! нужна помощь в оплате аренды

В Оренбурге приют для бездомных животных каждый месяц объявляет сбор средств на помощь своим питомцам.

Раз в месяц волонтёры просят оренбуржцев помочь с оплатой аренды, коммунальных услуг, питания и лечения собак и кошек. В минувшие выходные в официальной группе «Я-живой!» был объявлен «День стольника».

Как рассказала «Оренбург Медиа» директор приюта Наталья Фатеева, приют сейчас находится в тяжёлом финансовом положении.

-Финансовых отчислений едва хватает на содержание животных, а сегодня 15 июля нам просто необходимо заплатить за аренду дом и землю, иначе мы с нашими подопечными просто окажемся на улице. Мы очень просим неравнодушных оренбуржцев помочь нам с оплатой аренды, — сообщила руководитель приюта.

Приют «Я — Живой!» существует в Оренбурге на деньги от пожертвований. Оплата аренды, коммунальных услуг, корма для животных и лечение производится только на деньги, которые жертвуют оренбуржцы. В приюте проживают около 200 животных, среди которых щенки и собаки-инвалиды.  На счету волонтёров не одна сотня спасённых собачьих жизней.

Волонтер Мария рассказала, что ежемесячно в приюте проводится акция «День стольника». Она объединяет добрых и отзывчивых людей для большого дела.

-Именно благодаря этой акция, наши животные могут быть сытыми, здоровы и живыми. Много ли нужно, чтобы быть живым? Нет, всего 100 рублей. 100 рублей — это 1 день жизни, — отметила девушка.

Приюту всегда нужны: сухие и влажные корма для кошек и собак. Крупы, макароны, творог, кефир, мясные продукты, наполнитель для кошачьих туалетов. Также вы всегда сможете выбрать себе в приюте верного друга и охранника.

Сейчас на пристройке находится пёс с гордым именем Лев. Двухгодовалый парень красивый, умный, стеснительный и немного грустный, поскольку ещё не нашёл своего хозяина. Это верный и надежный друг, обладатель хорошей шерсти и мокрого носика. Желающие взять на попечения Льва могут обратиться к волонтёрам приюта.

Помочь животным приюта «Я-Живой!» можно перечислив деньги на следующие реквизиты:

Карта СБ — 5469460013008155 (Ольга Юрьевна Ш.).

Голодный телефон — 8-909-606-9994 (Билайн)

PayPal — ya_zhivoy@inbox.ru Яндекс-кошелек — 4100 1659 9349 763.

Связаться с волонтёрами можно по телефонам: 89619291364, 89058811826.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019