Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Водоканал Оренбург: до завершения водной амнистии осталось 3 дня

Росводоканал Оренбург завершает акцию «Водная амнистия» для потребителей, самовольно подключившихся к сетям водоснабжения и водоотведения (ВиВ). До конца мая действует упрощенная процедура получения разрешительной документации для заключения договоров и подключения объектов к сетям.

«За оставшиеся три дня мая оренбуржцы могут обратиться в водоканал и легализовать незаконное присоединение к сетям водоснабжения и водоотведения. С ними будут заключены договоры без применения штрафных санкций и взысканий», — сообщил коммерческий директор Росводоканал Оренбург Алексей Марков.

Узаконить самовольное подключение к сетям Росводоканал Оренбург горожане могут, обратившись в центр обслуживания клиентов. При себе необходимо иметь оригиналы и копии паспорта собственника жилого дома, ИНН, СНИЛС, ситуационный план, копию плана дома и участка, копию домовой книги, копию правоустанавливающего документа на земельный участок и объект недвижимости (выписки из ЕГРН должны быть получены не ранее чем за 30 календарных дней до дня направления запроса о выдаче технических условий) или информацию о разрешённом использовании земельного участка и домовладения, топографическую съемку, баланс водопотребления и водоотведения подключаемого объекта.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru