Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




На площадке «Оренбургнефти» начала работу Кустовая НТК молодых специалистов «Роснефти»

С 22 по 23 мая 175 молодых специалистов из 20 дочерних обществ «Роснефти» из Центральной России, Поволжья, Восточной и Западной Сибири, Дальнего Востока и других регионов примут участие в семнадцатой Кустовой научно-технической конференции ПАО «НК «Роснефть». В роли организаторов и принимающей стороны в этом году выступает «Оренбургнефть».

Молодые специалисты представят научные проекты, а их 165, в десяти профильных секциях и продемонстрируют инновационные и цифровые подходы при решении конкретных практических задач по различным направлениям производственной деятельности «Роснефти».

От «Оренбургнефти» на суд жюри будет представлено 13 проектов, еще четверо участников конференции будут защищать свои работы в секции «Бурение скважин» в июне в Ижевске на базе ПАО «Удмуртнефть» им. В.И. Кудинова.

Проведение подобных масштабных мероприятий позволяет выявлять и поддерживать молодые кадры, которые стремятся к росту и развитию. Особо важным является и то, что наиболее успешные и эффективные проекты молодых специалистов внедряются в производство и приносят экономический эффект.

Перед защитой проектов каждый из участников проделал большую подготовительную работу и применил новаторские подходы при решении конкретных производственных задач. Участники учли все рекомендации специалистов и усовершенствовали свои проекты перед презентацией.

Кроме непосредственно защиты проектов, конкурсанты примут участие в командообразующем мероприятии и интеллектуальном квизе. Несмотря на состязательный характер конференции, КНТК традиционно становится хорошей площадкой для знакомства и обмена опытом и идеями талантливых специалистов, которые двигают производственные процессы вперед.

Молодые специалисты, ставшие победителями, призерами и номинантами КНТК, примут участие в Межрегиональной научно-технической конференции НК «Роснефть» в Москве.

Проекты молодых специалистов имеют большое практическое значение для производственно-хозяйственной деятельности Компании. В 2023 году проводилась работа по внедрению 21 проекта по итогам межрегиональной конференции прошлого года, экономический эффект по результатам выполнения проектов составит 927 млн. руб.  









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru