Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Оренбургские единороссы поблагодарили волонтеров и активистов

В Дзержинском районном отделении партии «Единая Россия» провели расширенное заседание политсовета. Тема дня — награждение волонтеров и активистов, которые принимали наиболее деятельное участие в выборах Президента.

В марте за поддержанного «Единой Россией» действующего Президента России Владимира Путина в Дзержинском районе проголосовали более 85% избирателей. Явка превысила 70%.

Церемонию награждения посетил Сергей Салмин — глава Оренбурга, член Президиума регионального политсовета партии. Он также поблагодарил оренбуржцев за активную гражданскую позицию.

— «Единая Россия» — партия президента. Наши активисты и волонтеры ярко проявили себя на выборах главы государства. Сегодня они снова на передовой — теперь уже не политической, а социальной работы. Одни помогают в ликвидации последствий паводка, другие в составе комиссий обходят пострадавшие районы. Я благодарю каждого, — отметил Сергей Салмин.

Мэр подчеркнул, что ему очень приятно награждать инициативных и активных оренбуржцев. Глава города так же пообещал, что масштабная работа по ликвидации последствий наводнения будет продолжена.

Секретарь Дзержинского районного отделения партии Александр Шмарин назвал результаты марта 2024 года рекордными для оренбургских единороссов.

— Никогда в Дзержинском районе не было такой явки и такого результата. Это во многом — ваша заслуга, — подчеркнул он.

Шмарин добавил, что церемония должна была состояться раньше, но апрельское наводнение внесло свои коррективы.

— Было бы неправильно проводить награждение в дни стихийного бедствия. К тому же, многие из вас были заняты в эти дни волонтерской работой — помогали в пострадавших территориях. Спасибо вам за активную жизненную позицию и за огромную работу, которую вы провели, — подчеркнул он.

В церемонии приняли участие депутаты Оренбургского городского Совета, округа которых находятся в Дзержинском районе — Сергей Матвейкин, Игорь Абдульманов, Вячеслав Тутик, Василий Перелетов, Алексей Лысенко.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru