Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбуржье стартовало предварительное голосование «Единой России»

Оно определит кандидатов от партии на предстоящих осенью довыборах депутатов Законодательного Собрания Оренбургской области.

В сентябре в Оренбуржье пройдут дополнительные выборы депутатов Законодательного Собрания области по одномандатным округам №9 и №18. По итогам ПГ будут определены кандидаты от партии, которые примут участие в выборах. 10 претендентов соревнуются за голоса оренбуржцев — жителей округа №9, еще четверо – за голоса новотройчан (округ №18).

Электронное предварительное голосование будет проходить на сайте PG.ER.RU. с 20 оп 26 мая 2024 года.

– Среди кандидатов – учителя, работники культуры, активная молодежь, пенсионеры, члены общественных организаций, промышленники. «Единая Россия» уже 15 лет проводит внутрипартийное голосование для того, чтобы более качественно подойти к подбору своих представителей. Этот этап позволяет определить кандидата, который будет соответствовать ожиданием большинства. Уверен, что избиратели сделают правильный выбор, – отметил Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Димов.

На данный момент уже зарегистрировано более 6000 избирателей. Подробнее познакомиться с кандидатами по каждому округу можно на сайте PG.ER.RU, а также зарегистрироваться для участия в голосовании до 24 мая включительно.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru