Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«Морские волки» завоевали «бронзу» спортивно-патриотической игры «Зарница на границе»

Команда «Морские волки» филиала ПАО «Россети Волга»-«Оренбургэнерго» завоевала «бронзу» спортивно-патриотической игры «Зарница на границе».

В игре принимали участие 6 детских команд: команда «Звезды энергетики» от Центрального производственного отделения, команда «Горящие сердца» от Оренбургского производственного отделения, «Морские волки» от аппарата управления «Оренбургэнерго»; а также команды от общественной организации ветеранов-пограничников, Пограничной службы ФСБ России, ООО «Газпром добыча Оренбург». Возраст детей – от 9 до 13 лет.

Ребята показали умение дружно маршировать и петь в конкурсе «Смотр строя и песни», представили свои команды в «Визитной карточке», угадывали мелодии и песни военных лет, проходили полосу препятствий юного пограничника и перетягивали канат.
В этом году, в год семьи, организаторы подготовили пару конкурсов для родителей. Папы по команде «химическая тревога» надевали общевойсковой защитный костюм и противогаз, а мамы разбирали и собирали автомат.

Оценивало подготовку команд жюри, в состав которого входили представители министерства образования, пограничного управления, руководителей предприятий и общественных организаций.

По итогам конкурсных этапов 1 место заняла команда «Дети границы»; 2 место — «Пограничный спецназ»; 3 место – команда энергетиков «Морские волки».

Игра «Зарница на границе» проводится с 2010 года с целью патриотического воспитания, развития творческих и спортивных навыков молодежи. За свою историю в игре приняли участие около 550 школьников из разных районов Оренбургской области.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru