Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пряники достались «Оренбургу». Тульский «Арсенал» проиграл на выезде

Впервые за три года футбольный клуб «Оренбург» победил «Арсенал» из Тулы в Премьер-лиге.

Матч 21 тура РПЛ закончился со счетом 2:0 в пользу оренбуржцев. Погода не испугала болельщиков и Ростошах собралось порядка 3 000 футбольных фанатов. Перед началом матча ФК организовал фан-фест.

Тренер Константин Емельянов заявил на матч почти такой же состав, что и на игре в Самаре, за исключением вратаря: в воротах вместо Довбни стоял Климович.

Команды не стали тратить время на разведку и начали матч с активных атак. Оренбуржцы сумели забить в первом тайме два мяча. Деспотович подловил вратаря Арсенала» и когда он отвлёкся, закатил его в пустые ворота.

Во втором тайме «канониры» потеряли игрока. Бауэр получил две «жёлтых» карточки и ушёл с поля. Для усиления атаки Емельянов выпустил свежих Фамейе и Черных. Деспотович откликнулся на навес Малых и головой проткнул мяч в ворота. Туляки не раз пытались сломать ситуацию, но Климович был на месте.

«Оренбург» одерживает победу и покидает зону вылета. Сейчас у команды 23 очка и игра против «Сочи» в запасе. Лучшим игроком встречи стал Деспотович.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru