Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как работает SEO?

SEO — комплекс работ по увеличению видимости сайта по поисковым запросам в выдаче поисковых систем. Подробнее о том, как работает SEO, можно прочитать по ссылке на сайте top-1-seo.dp.ua.

Результат SEO — увеличение посещаемости сайта из поисковых систем. Из чего складывается посещаемость сайта из поисковых систем (слагаемые)? Это количество поисковых запросов плюс частотность поисковых запросов.

Нужно собирать максимально полное семантическое ядро сайта, а не ограничиваться только высокочастотными запросами. В большинстве случаев, семантика у заказчиков — это 30-50 запросов. И им сложно понять, откуда можно взять еще несколько сотен или тысяч запросов.

SEO было и продолжает оставаться актуальным способом продвижения. Это, в первую очередь, связано с тем, что большинство бизнесов имеют не особенно высокую рентабельность и им очень важно ориентироваться на стоимость заявки (CPL) и стоимость продажи (CAC).

Поисковое продвижение является одним из самых выгодных каналов с точки зрения метрик CPC, CPL и, в конечном счете, стоимости привлечения покупателей. Без него сложно представить существующий бизнес, особенно если мы говорим об e-commerce, а также большинстве сфер услуг, в рамках которых рекламные каналы будут окупаться.

Пользователь вводит ключевой запрос в поисковую строку и получает результаты, которые отсортированы по релевантности. Основная задача такого продвижения сделать так, чтобы страница закрепилась на топовых позициях.

 SEO-продвижение включает в себя несколько этапов. Первым, с чего начинается вся операция-это выявление технических ошибок, которые негативно влияют на продвижение сайта интернет-магазина. Затем следующий шаг-это анализ ошибок, которые могут быть причиной того, что сайт не выходит в топ, также сравнение с сайтами конкурентами. Третий шаг-анализ конкурентов, сравнение посещаемости. Анализ текстового контента на уникальность и релевантность.

Материал опубликован на правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru