Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В 2021 году в Оренбурге начнут выпускать тракторы и комбайны John Deere

Производственная линия по выпуску тракторов и комбайнов John Deere переедет из Домодедово в Оренбург уже в следующем году. Об этом заявило руководство компании во время рабочей встречи с первым заместителем председателя правительства Оренбургской области Сергеем Балыкиным.

Встреча состоялась на производственных площадках John Deere в Оренбурге. Сейчас здесь  выполняют лишь несколько операций – металлообработку, сварку, покраску и сборку техники. В следующем году рассчитывают наладить линию полного цикла выпуска тракторов и комбайнов.

– Перед сельхозтоваропроизводителями области стоит задача по технической модернизации. У нас высокая нагрузка на трактор, еще выше нагрузка на комбайн, а это значит, что увеличивается время уборки, мы теряем в урожайности, – сказал Сергей Балыкин.

В прошлом году на поля Оренбургской области выехали еще 16 новых тракторов и два зерноуборочных комбайна John Deere. Планируется, что в  2021 году сборочное производство самоходной техники из Домодедово перенесут в Оренбург. Это будет единственное предприятие компании на территории России с полным циклом производства.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru