Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Командир ЗРК «Тор» привет оренбургской школьнице

Видео из зоны специальной военной операции опубликовало Министерство обороны России.

Начальник расчёта зенитно-ракетного комплекса «Тор-М2» с позывным «Тринадцатый» получил на передовой письмо поддержки из Оренбургской области.

— Есть письмо одно, которое мне пришло. Его написала девочка из Оренбургской области. Зовут ее Альсея Асагалеева. Она пишет пожелание солдату и просила передать привет от военнослужащих. Альсея, твое письмо мы получили. Спасибо тебе большое за твою поддержку! Я ношу его с собой. Оно запало мне в душу, так сказать, – поделился боец и передал привет шестикласснице.

Отметим, оренбургские школьники постоянно отправляют письма бойцам в зону специальной военной операции. Многие военные, возвращаясь домой или в отпуск встречаются с авторами писем.

В 2023 году военнослужащий Игорь Поляков из Ижевска, вернувшись из зоны спецоперации, приехал к девочке Варе из Сорочинска. Школьница прислала ему письмо на фронт. Он поблагодарил Варвару за поддержку и подарил ей большого плюшевого медведя. Вернувшись домой Иван Поляков по-прежнему хранит Варино письмо и всегда возит его с собой.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru