Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Ситуация на дорогах Оренбуржья. Какие трассы закрыты

В Оренбургской области вечером 12 февраля на некоторых автодорогах ухудшились погодные условия. Сегодня, 13 февраля, в регионе прогнозируется сильный ветер и осадки.

Закрытые трассы:

Из-за ледяного дождя и образования стекловидного льда на проезжей части с 11:30 13 февраля закрыто движение для всех типов транспорта на автомобильных дорогах регионального и межмуниципального значения:

«Лапаз – Новородниковка» с 0 по 19+510 км в Новосергиевском районе.

«Подъезд к с. Старобелогорка от а/д Подъезд к г. Оренбургу от автомобильной дороги М-5 «Урал» Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа – Челябинск» с 0 по 25 км в Новосергиевском районе.

С 15.00 введен запрет на проезд для всех типов ТС на участках:

«Мухраново-Чесноковка» км 0 — км 53 в Илекском районе.

С 20.00 введено временное ограничение в движении пассажирских автобусов, маршрутных такси и грузовых транспортных средств на участках федеральной трассы М-5 «Урал» Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск (подъезд к пункту пропуска «Орск») на участке от Краснощеково до поворота на Гай — пост ДПС ГИБДД.

С 162 по 184 км автомобильной дороги регионального значения «Каменноозерное — Медногорск» на участке от выезда из Кувандыка до перекрестка с автодорогой М-5 «Урал подъезд к пункту пропуска «Орск».

Открытые трассы:

С 15.00 открыто движение на участке — а/д «Ивановка-Сорочинск-Ташла» км 87 – км 160 в Сорочинском городском округе и Ташлинском районе. 

С 18:00 возобновляется движение на следующих участках дорог:

— «Губовский — Нестеровка — Кодяковка с Подъездом к с. Нестеровка» с 0 по 22 км.

— «Подъезд к с. Кулагино от а/д Новосергиевка – Илек» 0 по 13 км.

Для обеспечения безопасности дорожного движения на дорогах Оренбургской области дежурят сотрудники Госавтоинспекции и дорожных организаций.

Ранее дорожные службы Оренбургской области перешли на усиленный режим работы. Упрдор «Приуралье» организовал круглосуточное дежурство на подведомственных управлению трассах. Ночью было задействовано 81 единица спецтехники.

Отметим, усиленный режим работы дорожной службы связан с прогнозами об ухудшении погодных условий. Синоптики предупреждают о ледяном дожде, мокром снеге и метели. В связи с ухудшением дорожных условий возможны ограничения движения транспорта.


 









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru