Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Работники предприятий некоммерческого партнерства «Газпром в Оренбуржье» вышли на старт «Лыжни России»

Участники Всероссийской лыжной гонки в Дедуровке Оренбургского района и в райцентре Переволоцком боролись за призы некоммерческого партнерства (НП) «Газпром в Оренбуржье».

Праздник объединил сотни любителей спорта и здорового образа жизни – работников Общества «Газпром добыча Оренбург» и других предприятий НП «Газпром в Оренбуржье» с семьями, взрослых и юных жителей сельских населенных пунктов Оренбургского и Переволоцкого районов.

Соревнования на дистанциях 1000 и 1500 метров проводились в пяти возрастных категориях. Для людей с ограниченными возможностями были организованы забеги на 500 метров.

Участников всероссийской гонки в Дедуровке поприветствовал Депутат Законодательного собрания Оренбургской области, президент НП «Газпром в Оренбуржье», генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург» Олег Николаев.

«Зимний спортивный праздник «Лыжня России» традиционно проходит в значимом для жителей региона месте. Именно в Дедуровке начал свою историю оренбургский газ, — подчеркнул он. — Мы очень рады, что спортсмены выходят на старт со своими родными и близкими. В Год семьи желаю вам семейного тепла и взаимоуважения, счастья и здоровья».

Глава муниципального образования Оренбургский район Василий Шмарин отметил, что в спортивном празднике участвует много детей, которые, наряду с азартом и желанием победить, смогут почувствовать дружеское плечо и единение: «Когда мы вместе, нам по силам справиться с любой задачей».

Медали, дипломы и ценные призы были вручены пятерке лучших спортсменов в каждом забеге.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru