Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Острая ревность. СК завершил расследование убийства в Горном

Следственный комитет по Оренбургской области сообщил об окончании предварительного следствия в отношении 43-летнего жителя поселка Горный.

Фигуранту инкриминировали статьи «Убийство» и «Применение насилия в отношении представителя власти, т.е. применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Тело 55-летнего жителя поселка Горный Оренбургского района с признаками насильственной смерти было обнаружено 21 ноября 2023 года.

По версии следствия, днём 21 ноября фигурант находился в доме по улице Набережной. Он приревновал знакомого к своей сожительнице. В ходе ссоры задержанный схватил нож и нанёс удар в шею своему оппоненту. От полученной травмы мужчина скончался на месте.

Когда сотрудники отдела полиции прибыли на адрес для проверки сообщения о преступлении, обвиняемый угрожал полицейским. Затем, вооружившись ножом, направился в сторону сотрудников и осуществил несколько взмахов, пытаясь нанести им удары в область лица, рук и груди. 

На требования правоохранителей мужчина не отреагировал и сотрудники полиции, применив силу, задержали его. На время следствия обвиняемый был заключён под стражу.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательная база и уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru