Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Козупица обещал жителям Гудрона расширить дорогу и убрать колею

Об этом глава администрации города Орска Оренбургской области написал в своём ТГ-канале.

— Отрабатываем жалобы и обращения жителей нашего города. Делаем это общими усилиями, написал он.

Василий Козупица сообщил, что накануне в мэрию поступило несколько жалоб от жителей посёлка. По поручению мэра на место выехали заместитель главы по муниципальному хозяйству Сергей Егер, руководитель Советского района Андрей Челнаков и депутат городского Совета Александр Князев.

Чиновникам было поручено разобраться в ситуации изнутри и найти пути решения. По итогам визита глава Орска сообщил, что в в посёлке проверят освещение и где необходимо заменят фонари.

Также он пообещал сделать омолаживающую обрезку деревьев на детской площадке, как только позволят погодные условия. В короткие сроки заварить, выпрямить и отремонтировать сломанные качели.

— Уже на этой неделе наведем порядок на поселковых дорогах – расширим проезжую часть, уберем колею, — пообещал глава города.

Он также напомнил, что в текущем году впервые жители Гудрона стали участниками программы инициативного бюджетирования. Благодаря их активности в поселке появится новая спортивная площадка. В 2024 года администрация закупить оборудование, в 2025 его установят на специально подготовленной площадке.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru