Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Орчанин будет искать невесту в шоу «Экстрасенсы. Реванш»

Шоу с участием ясновидящего из Орска Оренбургской области выйдет в эфир 10 февраля в 19:30 на телеканале ТНТ.

В шоу «Экстрасенсы. Реванш» меряются силами участники, которые не смогли одержать победу в «Битве экстрасенсов». Они получают шанс еще раз продемонстрировать свою силу и способности.

За победу в новом выпуске проекта поборется оперный певец, ясновидящий, участник 19 сезона «Битвы экстрасенсов», орчанин Юлий Котов. Ему предстоит найти невесту из шести представленных героинь. Оценивать выступление будет бессменное жюри шоу: экстрасенсы Александр Шепс и Виктория Райдос и ведущие Илья Ларионов и Вера Сотникова.

Своё участие в проекте 36-летний орчанин объясняет желанием заявить о себе и дать людям «свет».

-Я всегда говорю, что надо над собой работать, надо духовно развиваться, хотел заявить о себе и, конечно, пришел для того, чтобы попасть на «Битву сильнейших» и испытать себя и там. Я считаю, что не до конца раскрылся в «Битве экстрасенсов» в своем профиле — в мистике звука. Я долго жил в Индии, пребывал в ашрамах, где обучался этой технике, мантропению, извлечению звуков на тонких вибрациях. Хочу помогать людям через духовность и показать, что всегда есть свет в конце. То есть через внутреннее «Я» — «Я есть свет, я есть энергия, я есть звук и сила».

Он признался, что редко бывает в родном Орске. Но малую родину вспоминает часто.

-Я давно не был в Орске, но он всегда остается в моей памяти, потому что я там вырос и провел большую часть жизни, у меня там осталось много друзей. Мне очень хочется пройтись по улицам, съездить к себе домой, снова посмотреть на город, поностальгировать, чтобы закрыть некоторые триггеры из детства. В Орске до сих пор живет мой отец, и он связывает меня с этим городом, — сказал Юлий.

Фото: телеканал ТНТ









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru