Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Жалоб нет. В Солнечный запустили маршрут № 57Н

В Оренбурге маршрут № 57Н проходит теперь через поселок Солнечный. Представитель перевозчика заявил об отсутствии жалоб населения на интервал движения и количество автобусов. Единственной проблемой и для водителей, и для жителей поселка стали последствия снегопада.

Представитель перевозчика отметил, что все вопросы, связанные с корректировкой расписания, в настоящий момент урегулированы. Пассажирские перевозки осуществляются в штатном режиме, сообщили в мэрии.

Единственная проблема, с которой столкнулись и водители, и жители микрорайона, — снежные заносы из-за сильного снегопада. Коммунальная техника занимается уборкой снега круглосуточно во всех районах муниципалитета. По состоянию на вечере 9 феврали работы по расчистке снега выполнены в микрорайоне «Солнечный». Дороги расчищены. Препятствий для движения транспорта, в том числе общественного, нет, сообщили в мэрии Оренбурга.

Напомним, что победитель конкурса на обслуживание маршрута N69Н (микрорайон Солнечный — ул. М. Жукова) 1 февраля не выпустил автобусы на линии, сославшись на отсутствие водителей. Жители Солнечного негодовали из-за того, что не могут уехать на работу и учебу. Чиновники выезжали в посёлок и на встрече с местными жителями пообещали решить проблему.

 Договоренность на обслуживание жителей микрорайона была достигнута с перевозчиком, работающим на маршруте N57Н. Из Гранд-парка автобусы теперь заезжают в Солнечный. На линии работают 24 единицы транспорта.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru