Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Уральскую в апреле частично перекроют из-за дороги-дублера

В Оренбурге в начале второго квартала начнутся работы по присоединению дороги дублера улицы Чкалова к Уральской. По этой причине   на Уральской введут ограничение движения транспорта.

О временном прекращении движения транспортных средств по дороге по ул. Уральской на время производства строительно-монтажных работ по присоединению дороги — дублера ул. Чкалова, жители будут заблаговременно уведомлены через официальный Интернет-портал города и средства массой информации. Ориентировочный срок начала производственных работ – начало 2 квартала 2024 года. Ограничение движения будет частичным, с выделенной полосой для движения транспортных средств, сообщили «Оренбург Медиа» в администрации муниципалитета.

В управлении пассажирского транспорта отметили, что пассажирские перевозки (по маршрутам регулярных перевозок и маршрутам, обеспечивающим транспортное обслуживание садоводческих обществ) планируется организовать по выделенной полосе.

Напомним, масштабное строительство дороги дублера ул. Чкалова разбито на три этапа. Работы на участке от ул. Мира до Загородного шоссе (примыкание в районе поворота в п. Солнечный) стартовали в 2022 году. В том же году была проведена разработка проектной документации на два других участка дублера: от ул. Уральской до ул. Мира и от ул. Степана Разина до ул. Уральской. Полностью все три этапа работ планируют завершить до конца 2025 года.

 Общая протяженность новой дороги составит 4,5 км, части магистрали от Степана Разина до Уральской – полкилометра. В перспективе – именно этот участок дороги разгрузит улицу от автомобилей. Здесь будут 4 полосы автомобильного движения, по две в каждую сторону.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru