Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Дождь, метель и ветер. Циклон Ольга добрался до Оренбуржья

Обрушившись на европейскую часть России, циклон распространился дальше и дошёл до Оренбургской области.

Синоптики отмечают, что на Урал циклон Ольга пришёл уже в ослабленном состоянии. В Оренбуржье температурный фон по-прежнему будет высоким, достигая местами по области положительных отметок.

В большинстве районов пройдут осадки различной интенсивности, местами сильные. Ветер усилится до неблагоприятных значений, особенно на востоке Оренбуржья. Погодная обстановка сформирует условия для образования метелей и снежных заносов.

Сегодня ночью, 8 февраля, в Оренбургской области отмечалась облачная погода. В большинстве районов прошёл снег, местами метель, в отдельных восточных районах сильная. Ветер юго-западный, 9…14 м/с. В центральных и восточных районах порывы достигали 18-23 м/с, в отдельных восточных районах до 25-27 м/с. Температура воздуха составила -9…-14 °C. К утру температура повысилась. На дорогах снежный накат и гололедица.

Днём будет облачно с прояснениями. В большинстве районов пройдут осадки в виде снега, мокрого снега и дождя. В отдельных северных и восточных районах сильные, местами метель. В некоторых районах гололёдно-изморозевые отложения. Ветер юго-западный, 9…14 м/с. В большинстве районов порывы до 18-23 м/с. В отдельных восточных районах порывы до 25-27 м/с. Температура воздуха -2…+3 °C. На дорогах снежный накат и гололедица.

В Оренбурге днём будет облачно. Ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя, гололёдно-изморозевые отложения. Ветер юго-западный, 9…14 м/с. Порывы 15-20 м/с. Температура воздуха +1…+3 °C. На дорогах снежный накат, гололедица.

Фото: «Оренбург Медиа»









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru