Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




В Оренбурге 32-летнюю девушку подозревают в убийстве

Тело 47-летнего мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено в квартире дома на проспекте Дзержинского областного центра.

По данному факту региональный СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство». По подозрению в совершении преступления была задержана 32-летняя знакомая потерпевшего.

По версии следствия, девушка и её знакомый вместе находились в квартире, когда между ними возникла ссора на почве личных неприязненных отношений. Задержанная нашла в комнате нож и нанесла мужчине множественные удары в область груди. От полученных травм он скончался на месте.

Фигурантка была задержана в день совершения преступления сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 3 МУ МВД России «Оренбургское». На месте преступления следователи изъяли нож и другие вещественные доказательства, подтверждающие причастность оренбурженки к убийству.

В настоящее время проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемую заключили под стражу.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru