Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




На Донбассе погиб гранатомётчик из Орска Нурислам Валеев

Траурная церемония прощания с бойцом из Оренбургской области прошла накануне, 6 ноября, в Орске.

Гранатометчик мотострелкового батальона, сержант Нурислам Валеев погиб, выполняя боевое задание в ходе спецоперации, сообщили в администрации Орска.

Проводить бойца в последний путь пришли родные и близкие, коллеги, глава Орска Василий Козупица, первый замруководителя аппарата губернатора и правительства области , Константин Фисенко, военком Орска Сергей Воропанов, военные, ветераны боевых действий и земляки. Бойца с воинскими почестями похоронили на городском кладбище.

Нурислам учился в школе № 49 Орска. После 9 класса поступил в профессиональное училище № 1. Однокурсники и преподаватели помнят его, как честного и порядочного человека с повышенным чувством справедливости.

Навыки военного дела и мужскую закалку орчанин получил во время срочной службы. После армии он работал на предприятиях города и был надежной опорой для своей семьи.

После начала спецоперации Нурислам Валеев уехал на Украину, где выполнял специальные задачи по освобождению Донецкой и Луганской  Народных Республик. Сержант Валеев погиб в бою, проявив стойкость и мужество.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru