Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Обслуживание надземных переходов под Оренбургом обойдётся почти в 13 миллионов

ГУП «Оренбургремдорстрой» заявил о прямой закупке. Содержанием 9 модульных надземных пешеходных переходов под Оренбургом займется местная компания «Каркас».

Извещение о прямой закупке разместили на сайте госзакупок 5 февраля. Стоимость контракта составляет 12 978 000 рублей. Финансирование  осуществляется за счет средств, полученных в результате хозяйственной деятельности заказчика.

Услуги подрядчик оказывает с 26 января  по 16 марта 2024 года. Договор действует по 30 апреля.

В документации указано девять надземных пешеходных переходов из модульных конструкций на автомобильной дороге М-5 «Урал» Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск (подъезд к пункту пропуска «Орск»). Три перехода находятся в Пригородном, два — в Нежинке, два – в СНТ, один – в Ясной Поляне и еще один – в Золотом квартале. Переходы построены в 2021-2023 годах.

Услуга заказана  для обеспечения бесперебойного, безопасного и комфортного движения пешеходов и поддержания технического состояния сооружений на требуемом уровне. В числе требований указаны уборка и вывоз снега и мусора; очистка и мойка поликарбоната внутри и снаружи переходов с помощью  автогидроподъёмника; замена поликарбоната (4% от площади); замена светильников со светодиодными лампами и самих ламп при необходимости; обработка участков песком во избежание гололеда. Кроме того, подрядчик должен проверять состояние мостового полотна и пролетных строений.

Содержание остановочных автопавильонов и прилегающих к ним тротуаров возле надземных переходов тоже включено в перечень работ. Исполнитель контракта также занимается обслуживанием систем видеонаблюдения (ТСОН), вентиляции, принудительного водоотвода, освещения на искусственных сооружениях.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru