Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Оренбуржец купил колбасу с деревянной начинкой

В соцсети житель Оренбургской области опубликовал фото мясного продукта, в котором находились посторонние предметы.

Он анонимно заявил, что такую продукцию делает местный завод.  

— Куда Роспотребнадзор смотрит? – вопрошает заявитель.

Надзорное ведомство отреагировало, запросив дополнительные сведения, необходимые для проведения проверки и профилактических мероприятий. Региональное Управление Роспотребнадзора предложило автору  жалобы связаться со специалистами Юго-Западного территориального отдела Управления (8(35346) 4-59-32) для уточнения данных о производителе, маркировке колбасного изделия и месте его приобретения.

В ведомстве подчеркнули, что для оперативного реагирования при выявлении подобных фактов жалобу можно подать в электронном виде через специальную форму на официальном сайте, либо непосредственно в Управление Роспотребнадзора в Оренбурге по ул. 60 лет Октября, 2/1. В обращении необходимо указать наименование и производителя продукции, адрес торгового объекта, где приобретен товар. К жалобе можно прикрепить фото, видео.

Пользователи интернета также отреагировали на опубликованное фото. Кроме ироничных комментариев есть версия о провокации. Подписчица выразила подозрение, что кому-то понадобился колбасный завод. Она заметила, что эту же историю с колбасой она уже видела, но с другим фоном на фото.

Фото: соцстети









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru