Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




В трех школах Оренбурга протекает кровля

На фоне оттепели обнаружились повреждения мягкой кровли, которые привели к подтоплениям помещений образовательных учреждений.

Как сообщили в городском управлении образования, в гимназии № 3 и школе № 68 появились протечки кровли в коридоре на третьем этаже. А школе № 4 закапало с потолка в одном из кабинетов. Его решили на время закрыть.

К настоящему моменту кровли во всех трех образовательных учреждениях очистили от снега. Занятия проходят в штатном режиме. К ремонту поврежденной кровли приступят с приходом более теплой погоды.

– В связи с неблагоприятными погодными условиями – обильными осадками и резким потеплением – необходимо производить регулярный осмотр крыш зданий и своевременно расчищать козырьки и кровли соцучреждений от накапливающегося на них снега и наледи, сбивать сосульки, которые могут угрожать безопасности детей и сотрудников учреждений. Работа в этом направлении находится на особом контроле администрации города, – сказала начальник городского управления образования Лариса Бебешко.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru