Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Оренбургские тюрьмы за год заработали более 1 миллиарда рублей

 УФСИН России по Оренбургской области подвело итоги в производственном секторе уголовно-исполнительной деятельности ведомства за 2023 год.

Начальник УФСИН генерал-майор внутренней службы Сергей Поршин отметил высокие результаты по производству товаров и оказанию услуг. План перевыполнен на 6,6%. Продукции и услуг реализовано на более чем 1 млрд рублей. Чистая прибыль составила свыше 291 миллион рублей.

 С органами госвласти Оренбуржья и муниципальными учреждениями в 2023 году было заключено 116 контрактов на сумму 35 млн рублей.

По данным УФСИН региона, за 2023 год по учетам исправительных центров прошло 1920 осужденных к принудительным работам. На постоянной основе проводится работа по трудоустройству осужденных к принудительным работам. Заключено более 70 соглашений о трудоустройстве свыше 1 тысячи человек.

Пенитенциарные учреждения в прошлом году оказали гуманитарную помощь участникам СВО и жителям Донецкой и Луганской Народных республик, Херсонской и Запорожских областей. Сотрудники, ветераны УИС и осужденные оказали перечислили на счета благотворительных фондов более 1 млн рублей.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru