Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




В Оренбурге продолжают ликвидацию последствий снегопада

В ночь на 2 февраля в Оренбурге расчисткой дорог от снега и его уборкой с улиц занимались 80 спецмашины муниципальных коммунальных предприятий «БиОз» и «Комсервис». Днем работает 48 единиц спецтранспорта.

Ночью коммунальщики вывозили снег с улиц Харьковской, В. Теряна, Парковской, Братьев Башиловых, Илекской и Беляевской развязок, Нежинского и Шарлыкского шоссе, моста на Донгузской и других участков.

В дневное время в городе осуществляется обработка антигололедными реагентами площадок возле автобусных остановок и соцучреждений, пешеходных переходов. Чистят от снега тротуары и пешеходные дорожки в парках.

Как сообщили в администрации Оренбурга, коммунальщики работают, в частности, на улицах Чкалова в районе остановки ДК «Газовик», 16 Линия, Шевченко, Челюскинцев, Володарского, Терешковой, Советской, Ленинской, Салмышской, скверах у Дома Памяти на проспекте Победы, «4 Апреля».  К работам по ликвидации последствий снегопада привлечены 130 рабочих и 48 единиц техники. Во дворах многоквартирных домов работают более 1000 дворников и 39 спецмашин.

Напомним, днем 2 февраля , согласно метеопрогнозу, в большинстве районов Оренбуржья пройдет снег. Снегопады сохранятся до конца недели.

Фото: администрация Оренбурга









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru