Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Мэрия Новотроицка ищет председателя комитета по строительству, транспорту и ЖКХ

Администрация Новотроицка Оренбургской области объявила конкурс на должность председателя комитета по строительству, транспорту, дорожному и коммунальному хозяйству.

Конкурс начнется 21 февраля. К участию в нем допускаются граждане России. Заявления от претендентов на пост начальника городского комитета принимают по 20 февраля.

Среди требований к кандидатам указано наличие высшего образования не ниже уровня специалитета, магистратуры по специальности, направлению подготовки  «Государственное и муниципальное управление»; «Менеджмент»; «Юриспруденция»; «Строительство»; «Жилищное хозяйство и коммунальная инфраструктура»;  «Теплоэнергетика и теплотехника»; «Электроэнергетика и электротехника»; «Землеустройство и кадастры»;  «Экономика и управление на предприятии (по отраслям)». Кроме того, заявитель должен иметь опыт работы на муниципальной службе не менее  двух лет или стаж работы по специальности, направлению подготовки.

Конкурс проводится в два этапа. Во время первого этапа комиссия проверяет полноту предоставленных документов. Определяются  претенденты, которые допускаются к участию во втором этапе конкурса.

На втором этапе осуществляется тестирование и индивидуальное собеседование по развитию строительства, транспорта, дорожного и коммунального хозяйства города.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru