Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Паслер и хоккеисты остались довольны новым кортом в Дёме

Губернатор Оренбургской области накануне, 31 января, побывал на объектах культуры и спорта в Матвеевском и Пономаревском районах.

В поселке Река Дема Пономаревского района Денис Паслер посетил хоккейный корт.

В 2022 году из регионального бюджета на строительство крытого корта было выделено 25 млн рублей. В этом году работы по монтажу завершились.

Губернатор встретился с тренером и игроками местной хоккейной команды «Кристалл». Юные хоккеисты рассказали о своих успехах. Команда является призером областных соревнований «Оренбургская снежинка» и «Золотая шайба», участвует в турнирах за пределами региона.

— Село знаменито сильными хоккеистами, ребята — призеры областных соревнований. Раньше тренировались на открытом корте, построенном из подручных материалов. Поддержал инициативу сельчан. Теперь у них есть своя хорошая тренировочная площадка, куда приезжают жители соседних сел. Главное, ребята-хоккеисты довольны. Уверен, их ждут новые победы! — написал глава региона в своём ТГ-канале.

Отметим, на новой ледовой площадке также проходят массовые катания для жителей близлежащих населённых пунктов. Также там планируется зональных и областных чемпионатов по хоккею.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru