Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Секреты женской красоты: детали

Удаление лишней растительности на теле – тема с историей в тысячелетия. С древнейших времен женщины самыми разными способами боролись с волосками. С тех пор смысл мучений не изменился, лишь добавилось пару новшеств. Подробнее — по ссылке на сайте в статье про рост волос после лазерной эпиляции.

Два принципа – сбрить и выдернуть остались. Составы восков и сахарных паст совершенствуются, лезвия становятся острее и независимей. Но появился третий вариант – высокотехнологичный. Это лазерная эпиляция и электроэпиляция.

Главное их достоинство – максимально долговременное удаление волос. Все дело в том, что разрушение растительности происходит на уровне фолликула, то есть корня волоса. Иными словами, он погибает от воздействия лазерного излучения или тока и волос исчезает навсегда.

Но выбирая тот или иной способ избавления от лишних волос, не стоит забывать о противопоказаниях и возможных последствиях. Например, при лазерной эпиляции возможны ожоги, а также разочарование в результате. Ибо светлые волосы и пушок поддаются процедуре неохотно.

С электроэпиляцией не имеет значение толщина и цвет волоса, но не исключены шрамы от иглы. Кроме того, эта процедура довольно длительная, потому как мастер обрабатывает током каждый волосок отдельно. Если вы сомневаетесь, какой вариант выбрать, спросите у профессионалов. Например, у мастеров студии. Здесь вам расскажут о реальном результате и помогут сделать весь процесс избавления от нежелательных волос максимально комфортным и эффективным.

И помните, избавиться от волос навсегда вполне реально. Современные способы дают высокий результат, а при регулярном подходе и профилактике вы напрочь забудете, что эта проблема когда-либо вас волновала. Чтобы окончательно прекратить рост волос, пациент должен регулярно делать процедуры в течение полутора лет. Это достаточно распространенная и высококачественная процедура, которую сегодня рекомендуют многие, кто сталкивался с подобной проблемой, отмечается в статье.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru