Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимир Кияев покинул пост директора ООО «Газпром добыча Оренбург»

В Оренбурге сменился руководитель одного из крупнейших предприятий города и области. Свой пост покинул Владимир Кияев, который возглавлял компанию «Газпром добыча Оренбург» пять лет.

Генеральным директором ООО «Газпром добыча Оренбург» вместо Владимира Кияева назначен Олег Николаев. Ранее Николаев занимал должность главного инженера — первого заместителя генерального директора ООО «Газпром добыча Ямбург». Отметим, что Кияев пять лет назад пришел на пост руководителя с должности генерального директора по экономике, заместитель генерального директора по экономике и финансам ООО «Газпром добыча Оренбург».

Как сообщает пресс-служба «Газпрома», Владимир Кияев ушел на пенсию. Пока экс-руководитель остается президентом футбольного клуба «Оренбург», главным спонсором которого является «Газпром добыча Оренбург».

Кияев родился в 1959 году в городе Куйбышеве Самарской области, имеет два дипрома экономиста, кандидат экономических наук. С 1991 по 2001 годы работал на руководящих должностях в ряде финансовых и промышленных организаций Самары и Самарской области.

С 2004–2011 Кияев — начальник финансового отдела ООО «Газпром добыча Оренбург». Следующие два года Владимир Кияев провел в должности исполнительного директора и советника председателя Совета директоров ООО «Волгауралспецстрой». С 2012 по 2015 — советник генерального директора по экономике в ООО «Газпром добыча Оренбург».

Олегу Николаеву 49 лет. По образованию он нефтяник и экономист. Вся трудовая карьера Николаева была связана с Уренгоем и Ямбургом, где он прошел путь от слесаря до главного инженера.

Сегодня же кадровые перестановки произошли в составе руководства компании «Газпромнефть-Оренбург». Генеральным директором предприятия назначен Евгений Загребельный. Его предшественник перешел на другую должность.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru