Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Ни остановки, ни перехода. Жители СНТ под Оренбургом записали видеообращение к Путину

Жильцы СНТ в Оренбургском районе пожаловались Путину на Упрдор «Приуралье». Они просят главу государства помочь им с обустройством остановки и пешеходного перехода на выезде из массива на Илекское шоссе.

В распоряжении редакции «Оренбург Медиа» оказалось видео от жителей СНТ Стрела-2 Красноуральского сельсовета Оренбургского района. Они собрались на повороте на илекскую трассу, чтобы записать видеообращение Владимиру Путину. Они рассказали, что несколько лет не могут решить проблему с остановкой и пешеходным переходом. Транспорт, в том числе школьный автобус, останавливается на повороте вдоль Илекского шоссе.

На выезде из СНТ нет остановочного павильона. Взрослые и дети в ожидании транспорта стоят под открытым небом на обочине оживленной трассы. Более того, те, кто приезжает домой из Оренбурга, переходят дорогу, чтобы попасть в СНТ, в отсутствии пешеходного перехода. Со своей проблемой жители жилого массива обивают пороги инстанций с 2017 года, но всякий раз получают отказ.

—  Сейчас власти и Упрдор «Приуралье» в целях безопасности дорожного движения решили установить металлические отбойники, чтобы люди не переходили, а водители не поворачивали в неположенном месте. Если люди на автомобилях могут проехать лишние 6 километров и развернуться, то как быть тем, кто пользуется общественным транспортом? – рассказывают житель СНТ.

Со своей проблемой жители жилого массива обивают пороги инстанций с 2017 года, но всякий раз получают отказ. В ответ им предлагают ходить до остановки в районе поселка имени 9 Января, а до нее почти два километра по неосвещенной трассе.

Оренбуржцы обращаются к Владимиру Путину и просят его помочь обустроить безопасный переход трассы и остановочный павильон.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru