Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Липецкий подрядчик больше не хочет ловить бездомных собак в Оренбурге

Компания ООО «Ристэмстрой-Л» направила в мэрию письмо с предложением расторгнуть контракт на отлов безнадзорных животных на территории областного центра.

В то время, как липецкий подрядчик отказывает исполнять контракт, городское УЖКХ направило ему претензию с требованием активизировать работу по отлову бездомных собак. Также чиновники напомнили исполнителю о последствиях неисполнения обязательств. Ему грозят штрафные санкции.

Также в случае нарушения условий контракта мэрия вправе расторгнуть договор в одностороннем порядке. В таком случае городское УЖКХ вправе настаивать на включении ООО «Ристэмстрой-Л» в реестр недобросовестных поставщиков услуг.

Напомним, в сентябре текущего года липецкий подрядчик повторно выиграл контракт на отлов безнадзорных животных в Оренбурге. Срок его исполнения истекает 22 декабря. За работу подрядчик должен получить 4,1 миллиона рублей.

Во время исполнения первого контракта в мае текущего года сотрудники мэрии установили неполное соблюдение ООО «Ристэмстрой-Л» условий контракта, правил организации деятельности приютов для животных и нормы содержания животных. В адрес подрядчика были направлены письма о ненадлежащем исполнении условий контракта. Компания, в свою очередь, направила в мэрию ответ о частичном устранении нарушений. 

Добавим, что «Ристэмстрой-л» занимается отловом собак в нескольких регионах России. В прошлом году выручка компании составила 11,3 млн рублей, прибыль превысила 2 миллиона.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru