Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Повар из Оренбурга принёс на «Битву шефов» тыкву с айвой и страчателлой

Третий сезон кулинарного поединка Константина Ивлева и Рената Агзамова продолжается в новом интерактивном формате на телеканале «Пятница!».

Главные шефы сразятся в искусстве кулинарии на телевизионном ринге, соберут свои команды поваров, чтобы найти среди них главный талант России.

В новом выпуске кастинга принимает участие 28-летний Александр Третьяков из Оренбурга. Александр презентует Агзамову и Ивлеву авторское осеннее блюдо — запечённую тыкву с айвой и страчателлой.

Если оренбургский повар пройдёт кастинг шефов, то далее он будет сражаться за победу в команде одного из них. Ивлев и Агзамов покажут своим командам мастерство и в конкурентной борьбе будут доказывать, кто круче.

После каждого раунда с приготовлением блюд Ивлев и Агзамов «выгонять» самых слабых кулинаров в своих командах. Победит тот шеф, чей ученик останется в финале и выиграет поединок.

Авторы шоу отмечают, что в новом сезоне борьба станет еще напряженнее: в финале каждого выпуска шефов ждут испытания, которые выберут зрители путем голосования в прямом эфире. Зрители смогут выбрать «шалость» или «радость» для каждого из шефов и повлиять на финал выпуска.

Голосование проходит на специальном сайте «Битвы шефов», попасть на который можно отсканировав QR-код во время эфира. Активным зрителям вручат призы.

Программа с участием повара из Оренбурга выйдет в эфир сегодня, 4 декабря, в 19:00 на телеканале «Пятница!».









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru