Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Анастасия Меденюк и мама Сергея Кузнецова стали участницами шоу Малахова «Песни от всей души»

В праздничном выпуске программы Андрея Малахова «Песни от всей души» (12+) приняли участие сразу две оренбурженки: мама основателя «Ласкового мая» Сергея Кузнецова и артистка Оренбургской областной филармонии Анастасия Меденюк.

Шоу вышло в эфир в День матери — 26 ноября. Выпуск посвящался мамам. Певица Анастасия Меденюк исполнила песню «За окошком вьюга».

— Учить песню за ночь — это становится традицией! – заметила она, комментируя в соцсети свое выступление.

В эфире программы вышел сюжет о деревне Николаевка , откуда родом артистка. Она призналась, что любит свою малую родину и старается часто там бывать. В Николаевке живет бабушка. Ведущему шоу певица привезла банку грибов, которые собирали четыре поколения: сама Анастасия, ее дети, мама и бабушка.

Завершила свое выступлении Меденюк песней «Оренбургский пуховый платок». В студии она продемонстрировала платок, связанный бабушкой, которую назвала своей второй мамой.

Юрий Плотников из Оренбурга исполнил на сцене песню «Мама». Он признался, что автором этой песни является его мама. Она написала ее в 2000 году бабушке на день рождения.

— С детства я ее слушал. Сначала ее исполнил мой дядя. Я готовился к ней, готовился. В 17 лет, когда мамы не стало, мы с Сергеем Борисовичем Кузнецовым решили переписать песню, — сказал оренбуржец.

Андрей Малахов пояснил, что песня переписана с Сергеем Кузнецовым – знаменитым основателем «Ласкового мая». Юрий Плотников поделился, что до сих пор не может пережить уход Кузнецова.

В эфире программы показали сюжет о маме создателя «Ласкового мая» — Валентине Алексеевне Кузнецовой. Съемочная группа побывала у нее в гостях.

Женщине 92 года. Она показала квартиру. В ней все сохранилось так, словно Сергей Кузнецов еще жив. В прихожей его кепка, рубашка, обувь. Валентина Алексеевна сказала, что слушает песни сына и плачет. Показывая его фотографии, она отметила, что сын с детства хотел быть музыкантом. Лет в пять он заявил, что будет «музыку музыкать».

Когда есть силы Валентина Алексеевна Кузнецова ходит на кладбище. На могиле сына всегда цветы. По словам матери, сколько ей отпущено, столько она и будет ходить в  черном платке.

Напомним, Сергей Кузнецов скончался на 59-м году жизни. По предварительным данным, композитор умер из-за проблем с сердцем. Его похоронили на Почетном квартале кладбищенского комплекса Степной-1.

 Фото: цитаты видео шоу «Песни от всей души» (12+)









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru