Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Росводоканал Оренбург: абоненты, имеющие долги, могут погасить их без пени до 1 декабря

Росводоканал Оренбург завершает 30 ноября акцию «Осенний марафон». У потребителей услуг холодного водоснабжения и водоотведения частных и многоквартирных домов, имеющих долги перед предприятием, еще есть возможность ликвидировать их без штрафов и пени за просрочку.

В компании напоминают, что при оплате всей задолженности перед водоканалом до конца ноября сумма пени подлежит списанию в полном объеме. Условия акции не распространяются на сумму пени, взысканную в судебном порядке.

Несвоевременная оплата за потребленные ресурсы прежде всего сказывается на комфорте самих горожан. Предприятие недополучает денежные средства, которые могли быть направлены на ремонт и модернизацию объектов водоснабжения и водоотведения и улучшение качества предоставляемых услуг, а это десятки километров новых трубопроводов. Росводоканал Оренбург призывает потребителей избавиться от долгов и сэкономить собственные средства. Узнать точную сумму задолженности и оплатить весь долг без штрафов и пени можно в офисе компании.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru