Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Повар из Орска принёс на «Битву шефов» утиную грудку с «Пьяной грушей»

На телеканале «Пятница!» продолжается третий сезон кулинарного поединка шефов Константина Ивлева и Рената Агзамова.

В кастинге шоу принял участие 31-летний Артем Токарев из города Орска Оренбургской области. Артем решил удивить шефов своим блюдом — утиной грудкой с «Пьяной грушей» и клюквенным соусом.

Если повар из Орска пройдёт кастинг, то продолжит участвовать в конкурсе в команде одного из шефов. Ивлев и Агзамов будут передавать участникам проекта свое мастерство и в конкурентной борьбе доказывать, кто круче.

После приготовления блюд в каждом раунде Ивлев и Агзамов будут убирать самых слабых кулинаров из своих команд. Победит шеф, ученик которого останется в финале и выиграет поединок.

Организаторы шоу отмечают, что в новом сезоне борьба станет еще напряженнее. В финале каждого выпуска шефов ждут испытания. Их выберут зрители путем голосования в прямом эфире. также у зрителей будет возможность выбрать «шалость» или «радость» для каждого из шефов и повлиять на финал выпуска.

Голосование будет проводиться на специальном сайте «Битвы шефов». Попасть на него можно будет при помощи QR-кода, который покажут во время эфира. Самых активных зрителей ждут призы.

Эфир «Битвы шефов» в котором принимает участие Артем Токорев из Орска покажут сегодня, 20 ноября, в 19:00 на телеканале «Пятница!».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru