Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Синоптики: Оренбуржье подморозило, но ненадолго

В Оренбургскую область после продолжительного теплого периода, пришли морозы. В тыл уходящему циклоническому вихрю начал поступать холодный воздух из северных широт.

С воскресенья, над регионом установится поле высокого атмосферного давления. Облачность начнет расходиться. Температурный фон значительно понизится, сообщили в Приволжском УГМС. В отдельных районах Оренбуржья температура упадёт ниже -10°.

Однако морозная погода не сможет удержаться долго. Днем в понедельник случится переломный момент. По периферии антициклона снова начнет перемещаться теплый фронт. Он окажет влияние на южные районы области и принесёт с собой осадки и теплые воздушные массы с южных широт.

Сегодня, 19 ноября, в Оренбургской области отмечалась переменная облачность. В восточных и северных районах прошли небольшие осадки в виде снега . Ветер северо-западный, северный, 4…9 м/с. Температура воздуха -6…-11 °C.

Днём будет малооблачно. Без осадков. Ветер северный с переходом на восточный, 3…8 м/с. Температура воздуха составит -1…-6 °C.

В Оренбурге малооблачно. Без осадков. Ветер северный с переходом на восточный, 3…8 м/с. Столбики термометров опустятся до -1…-3 °C.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru