Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту




Щели и протечки. Родители возмущены состоянием новой школы в Южном поселке

В Оренбурге общественность требует от застройщика новой школы на улице Весенней в Южном устранить недостатки. Конструкции здания протекают внутренняя отделка также оставляет желать лучшего.

Так, родительская общественность составила целый список претензий к зданию новой школы. Среди них некачественно установленные окна, трещины под подоконниками, протекающая крыша и ливневка, недостатки плитки на полу, а также проблемы с разметкой спортзала и покрытием футбольного пола. Свои слова родители подкрепляют фотографиями.

По словам активистов, у администрации школы список замечаний к застройщику не меньше. С толстой папкой недочетов директор обивает пороги офиса застройщика и городского управления образования с марта текущего года.

В итоге застройщик ООО «ЛистПромСтрой» пришел на объект и заявил, что исправит только замечания, поступившие от родителей, а претензии администрации школы проигнорировали.

— Во время осенних каникул представители застройщика частично замазали потеки в актовом и спортивном залах, метами восстановили штукатурку под подоконниками и были таковы! – рассказали активисты.

Родительская общественность обращается к ответственным лицам, а также органам прокуратуры с просьбой вмешаться в ситуацию.

Добавим, что новая школа в Южном поселке Оренбурга открылась в сентябре текущего года. На нее потратили более 900 миллионов рублей.









НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru